|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вася один из лучших в своем деле, а Блохин, как тренер, нет.
Я к Блохину нейтрально относился, хотя понимал, что он жидко обделался с Москвой. Но когда на прессухе после сезона Блохин сказал, что думает, что ОН ОТРАБОТАЛ НЕПЛОХО. Отношение у меня к нему резко отрицательное.
Нормальным тренерам везде работать получается. А таким, как Блохин, яйца мешают, как плохому танцору. Перед сезоном САМ распустил полкоманды, и Семака, и Адамова и остальных. Имел возможность комплектовать состав КАК ХОЧЕТ. Результат - ... где результат? Что помешало показать результат? Только яйца.
|
|
 |
|
 |
|
Распустил полкоманды, это про "гЕния"). Далее: Семак перешел в "Рубин", там зарплаты такие были, что и Ребров бросил Семина и "Динамо" Киев и приехал играть. И в этом Блохин виноват. Адамов, и сколько назабивал сей мегафорворд? Думая ему надо было не гнаться за рублем, а работать и работать на тренировках. Думаю, мы все реже и реже будем слышать об этом игроке, когда-то привлекавшемуся к сборной. Как о неком Булыкине... Насчет комплектовать, как хочет. У Семина в "Локо" тоже не все сразу получалось. Но, затем... Так и Блохин, сам нападающий, офигевал от выпендривания некоторых типа игроков. Пытался разобраться в нашем рынке игроков, и собрать нормальную команду. Я тоже думаю, как разумно кто-то писал, что 7-10 место это максимум для этой команды...