|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
777 - я так и не понял. Уткин ходил к Широкову извиняться за то.что сказал Гусев? Или не Уткин? Или не к Широкову?Или к нему,но не извиняться7Непонятно всё.....
Тут вот прозвучало-"посмотрите из какой группы Блохин вывел украинцев на ЧМ!".Ну давайте посмотрим.И увидим,что это была слабейшая отборочная группа Европы в том цикле.
Греция.Ошалевшая от своего взлёта на Евро-04.но таки оставшаяся. поигре.средней командой. Фортуна и дикий фарт-покинули и оказалось.что играть первым номером греки как не умели- так и не могут. А статус. да и самомнение-обязывали.Состав то тот греков припомни?
Турция. Добротная.яркая команда.Но именно тот цикл пришёлся на период омоложения состава.смены поколений.Хакан.Эмре. другие кумиры старой эпохи. сыграв последнюю гастроль на ЧМЯКе уходили.бо возраст сказывался да и уровень уже был не тот,а новые ещё в полный рост о себе не заявили.Тока-тока наигрывались связки.тока тока появлялись те,кто 3 года спустя добудет бронзу евро. Команда по сути начинала строиться заново.
Норвегия. Вечные неудачники.команда. вкоторой есть 2-3классных игрока(в разные времена-Тордстведт.Братсетт.Флу.Сульшер.Риисе) и 7-8 дровеняк.Европейских посредственностей.
а теперь взглянём-неужто с командой в которой собраны Шевченко(в расцвете сил!!)Тимощук,Воронин-нужно обязательно быть тренером экстра-класса.чтобы пройти ЭТО? Да ну на!Пустое место,а не тренер-абсолютно прав Василь Гусев(зачёркнуто)Уткин.
|
|
 |
|
 |
|
Натуральный бред человека с плохой памятью.
Сборная Норвегии в этой группе не играла, а играла сборная Дании, совсем не одно и то же. Не поленился сброшу для просвещения состав группы, а заодно и нашу группу тоже для сравнения силы команд так сказать. Есле изучить все группы, то группа в которой играла Украина одна из сильнейших, если не сильнейшая.
Положение команд на 30 марта
1 Украина 7 5 2 0 12-3 17
2 Греция 7 4 2 1 12-6 14
3 Турция 7 3 3 1 13-7 12
4 Дания 7 2 3 2 10-7 9
5 Албания 7 2 0 5 3-11 6
6 Грузия 6 1 2 3 8-13 5
7 Казахстан 5 0 0 5 2-13 0
1 Португалия 6 4 2 0 21-4 14
2 Словакия 6 4 2 0 18-5 14
3 Россия 6 3 2 1 13-10 11
4 Латвия 6 3 1 2 14-12 10
5 Эстония 7 2 2 3 10-14 8
6 Лихтенштейн 6 1 1 4 9-16 4
7 Люксембург 7 0 0 7 4-28 0
Что касается аргументов что тренер сборной и тренер клуба, то я предлагаю еще раз кому интересно ознакомиться с тем какие команды клубные тренировал Блохин и какие были результаты.
Хотя лично мое мнение что хорошему тренеру не важно кого тренировать.
АСDС а ты что думаешь на установке сильные тренеры говорят что то о тактике?
Тактика заключается в определении состава на игру и расстановке игроков, а как им играть, если кто из игроков не вкурсе им говорят заранее. На установке как мне кажется как раз таки важно сказать что нибудь что моглобы завести игроков на серьезную борьбу.