Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 09:50
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Запилю здесь в качестве ставочного юмора.
Некоторые может быть знают уже чувака, скрывающегося под ником "Светоч" в твиттере. Там он уже не феерит, как бывало раньше, сосредоточился на одном из ставочных сайтов. Ставить по его прогнозам - не ставлю почти никогда, т.к. на футбол редко ставлю в принципе крайнее время, а вот почитать люблю.
Из недавнего: прогноз на кубковый матч Ювентус-Интер
Открыть / закрыть содержимое
Курс евро установил рекорд после того, как стало известно, что Светоч делает ставки в данной валюте.

Давно мы не отправлялись в Италию, пора исправить эту ситуацию, тем более, что нас ждет противостояние Ювентуса и Интера.

Ювентус в начале сезона выглядел очень блекло, команда было опустошена духовно, именно поэтому президент Ювентуса решил организовать мою встречу с командой. Я рассказал футболистам о том, где лежит источник духовного исцеления. Мы говорили молча, поэтому футболисты смогли осознать всю серьезность ситуации.

После нашего разговора команда провела 15 матчей, как итог они одержали 20 побед,13 побед в футбольном противостоянии и 7 побед в противостоянии с самими собой. Ближайшая игра с Интером может стать ключевой в плане полнейшего исцеления, поэтому в этой встрече мы увидим невероятной силы Ювентус.

Интер в этом сезоне тоже не подарок, но и Ювентус не та команда, которая ждет подарков, они делают подарки сами себе, именно поэтому Манчини не находит себе места перед игрой. У Интера я могу выделить Самира Хандановича, этот парень в последних матчах стоит так, будто его тренирует Акинфеев. Но в этой встрече он должен сыграть плохо, по моей информации его подкупила туринская мафия в лице Нобеля Арустамяна.

В этой игре моя симпатия будет на стороне Ювентуса, поэтому я посоветую поставить на то, что Манджукич сделает хет трик пяткой, но так как такой ставки в линии я не нашел, я предлагаю поставить на победу Ювентуса с форой (-1).

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.