Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 14:24
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, еще раз повторюсь. Что значит у нас меньше получают. Меньше в абсолютных цифрах - безусловно. Но сравнивать надо не тупо цифры в стиле "я вот получаю 500 евро, а во Франции за такое же платят 1500 евро". Сравнивать надо и уровень дохода, причем на руки, после уплаты налогов. И уровень расходов, причем начиная с обязательных платежей и в привязке к доходу. А то получается человек тут зарабатывая 500 евро платит за ЖКХ 12% своего дохода и говорит грабют, а человек там зарабатывая 1500 ево отдает за ЖКХ 30% от своего дохода и это еще экономя. Жизнь во Франции лучше нашей, но чтобы это лучше получить, зарабатывать надо примерно в 4 раза больше, если мерять тупо суммами. Это не мной выведено, люди там живущие говорят.

Ну тогда нужно и условия жизни сравнивать, в каком городе он живет, что за квартира и т.п. Подозреваю, что услуги ЖКХ у ниж тоже не сравняться с нашими. Я к тому, что жить, например, в центре Парижа логично, что дороже будет чем на окраине Краснодара..

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.