Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2016, 15:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
В чем тебя извинить, что ты думаешь, что знаешь моих друзей лучше меня? Смешно. Недоговор лишь один, в таиланде им очень нравилась и оттуда бы не вернулись, но их во время локального майдана выперли с запретом на въезд на несколько лет. Политика тогда такая была "нам нужны русские туристы, русские работники нам тут не нужны". И пох, что рабочих мест они у тайцев не отбирали, ибо работают оба удаленно в рос.компаниях.
Все предельно просто. Просто ты это воспринимаешь как-то в лоб и буквально. Ни я, ни мои знакомые не говорят, что в европе хуже. Понятно, что там вообще за бугром многие вещи лучше, что там уровень жизни другой, много удобств, многое на благо человека. Но им удобнее жить здесь (или в Таиланде, хоть уже и перегорели). Просто удобнее. Вопрос не в деньгах, доход у людей даже по Гудвиновским евромеркам очень хороший, тупо удобнее. Их выбор. Кому-то удобнее жить там. И это их выбор. Я не с этим спорю. Я спорю с тем, что стоит тупо переехать туда и все у тебя будет. Это не так. Вот и все, что я пытаюсь донести.

Я ни где и не говорил ,что стоит туда только переехать и все само наладится ! И в целом с тобой согласен !

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3.