Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 14:52
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
777,

Справедливости ради, заметим, что бывший чемпион в этом сезоне выиграл Суперкубок России, Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА. Что, естественно, наложило свой отпечаток на результате в чемпионате. Ибо практически невозможно выступать одинаково успешно на всех фронтах.

Заметь, это судьба всех учеников Лобановского. Все их плавят, бедненьких. А может это просто они не в ту сторону идут?..

Не смешите мои тапочки, Суперкубок России и Суперкубок УЕФА в наше время, два товарищеских матча. В которых, по большому счету, нормальным командам ничего не надо). Остается один кубок УЕФА. Но, почему тогда "ЦСКА" всегда на уровне выступал, и после тотже кубка УЕФА. Как пишут на многих сайтах, в этом году причина "неудач" "Зенита" в том, что они отдавали долги (очки) 3а "чемпионский сезон".... Думаю, это плавят не "учеников Лобановского". Это наши распилы и договорники не дают нормально работать тренерам. Все решают бабки, как вверху, так и внизу таблицы. "Великого Красножана" освистывают на свое поле, за "игру" с Химками. Адвокат сманивает работу Кобелева в Питер: Данни, Семшов. Божович (раньше тр."Амкара" грит, открыто в интервью: мне ген.директор грил, что в России чемпионат ЗАКАНЧИВАЕТЬСЯ 1 октября. Я не верил... И какой нормальный тренер, сможет работать, когда тем должны отдайте. С теми распиляйте. Мы вам одни бабки на селекцию обещали, мы вас кинем. Не хотите досвиданья. А вы на куда деньги за распилы дели.. . . . .

Последний раз редактировалось 777; 28.11.2008 в 17:19.

Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3.