|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
США обеспокоены ситуацией с коррупцией в правительстве России
|
|
 |
|
 |
|
чета ржу
Коррупция в США
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США
один из ржачных моментов. Представитель фрс не может отчитаться за
триллион долларов
Открыть / закрыть содержимое
— Как насчёт расширения баланса ФРС на триллион с лишним долларов, пополнивших баланс ФРС с прошлого сентября? Вы проводили какие-нибудь расследования по этому поводу?
— Мы… сейчас мы… а… Мы делаем обзор, слово расследования имеет другую коннотацию. Мы делаем обзор на высоком уровне, где рассматриваются различные программы кредитования, включая TALF, и мы смотрим на них не общем высоком уровне чтобы идентифицировать риски.
— Это я понял, но мы говорим об истории, длящейся уже 8 месяцев. Вы пришли к каким-нибудь заключениями относительно увеличения баланса ФРС на триллион с лишним долларов с прошлого сентября?
— Нет, пока никаких заключений нет.
— Вы знаете кто получил эти деньги?
— Ааа… ну… Мы сейчас делаем обзор… и ммм…
— Ясно, но Вы — главный инспектор, и мой конкретный вопрос: «Знаете ли вы, кто получил триллион с лишним долларов, которые пополнили баланс ФРС с прошлого сентября?» Знаете ли вы, кто их получил?
— Я не знаю. Мы ещё не рассматривали этот конкретный вопрос, в данный момент.
4 миллиона долларов на перестановку столов
Сайт одноклассницы Мишель Обамы за 2 лярда
Пропажа 6 млрд долларов в Госдепе США
Пентагон не может отчитаться за 8,5 триллионов долларов
Неработающая программа ECSS за миллиард долларов
43 миллиарда долларов украдены на строительстве полигона для радиоактивных отходов
Удорожание тоннеля для метро Нью-Йорка
За время прокладки тоннеля для восточной ветки метро Нью-Йорка его стоимость увеличилась с 3 миллиардов до
8,4 миллиардов долларов. Общая длина тоннеля составляет всего лишь
3,2 километра, тем не менее, ведущиеся
с 1998 года работы планируется
завершить только в 2019 году. Если, конечно, сроки сдачи объекта не будут передвинуты ещё раз, как это было уже несколько раз ранее(привет из Сочи)
Пентагон построил в Афганистане бензоколонку за 43 млн долларов
Поля для гольфа - их на балансе Пентагона 234 по всему миру
про НАСА вообще просто песня

... Павлины говоришь...(с)
там много по ссылке
http://ruxpert.ru/Коррупция_в_США