BonJon, ничего бы не получилось ни у Тэтчер, ни у кого другого, если бы абсолютное большинство жителей крупных городов страны не поддались на оголтелую антисоветскую, антипартийную, антисталинскую пропаганду. А тех, кто выступал против, шельмовали, оскорбляли, а потом и расстреливали. Хочу обратить внимание на то, что по Сталину наносили удары, противопоставляя его Ленину. Теперь делают наоборот
Я часто размышляю: как могли умные, образованные люди повестись на стол дешевый прием. И не нахожу ответы, глядя на некоторых представителей нашего форума, которые бездумно хаят наше прошлое, наших лидеров. Совершенно не учитывая ту историческую ситуацию в которой создавалось молодое советское государство
Причем тех кто успел обогатиться, урвать , кстати, в большинстве своем нечестным путем, я прекрасно понимаю. Им надо сохранить награбленное. А вот тех, кто считает копейки на налоги, квартплату, продукты питания, жалуется, что нет социальной защищенности, и самозабвенно все подряд подвергает уничижительный критики. Я решительно не понимаю и от беспомощности, от тихой злобы, я их называю выкидышами перестройки. Это с их помощью не только разрушили великую страну. Но и они разрушили свое будущее и будущее своих детей, а теперь уже и внуков