Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2016, 23:08
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
А вот тех, кто считает копейки на налоги, квартплату, продукты питания, жалуется, что нет социальной защищенности, и самозабвенно все подряд подвергает уничижительный критики. Я решительно не понимаю и от беспомощности, от тихой злобы, я их называю выкидышами перестройки. Это с их помощью не только разрушили великую страну. Но и они разрушили свое будущее и будущее своих детей, а теперь уже и внуков

А что тут не понятного ??? ... им рассказали сказки про светлое гейропейское будущее!... правда, не уточнили, что это светлое будущее настанет не для них, а только для политической верхушки, для тех, кто в этом светлом будущем и так не особо нуждается, потому что у них и так уже всё есть!
Я эту картину наблюдал буквально 2 года назад на киевском майдауне в моей (тогда ещё) стране...

Последний раз редактировалось storm76; 30.01.2016 в 23:10.

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.