|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что тут не понятного ??? ... им рассказали сказки про светлое гейропейское будущее!... правда, не уточнили, что это светлое будущее настанет не для них, а только для политической верхушки, для тех, кто в этом светлом будущем и так не особо нуждается, потому что у них и так уже всё есть!
Я эту картину наблюдал буквально 2 года назад на киевском майдауне в моей (тогда ещё) стране...
|
|
 |
|
 |
|
Спасибо, что нашел сходство с поздней перестройкой и майданом. Я тоже между ними вижу много общего. Только на майдане к антисоветизму и антикоммунизма добавилась русофобия.
Но мне непонятно как через 25 лет люди, жестоко пострадавшие от резкого изменения строя, продолжают настаивать на своих лозунгах. Поэтому, думаю в Украине не скоро и далеко не все сделают правильные выводы. Тем более, что власть им в этом поможет. Ну как у нас, ситуация ухудшаются, виноват кто? Ленин. Это же так просто
Ну и по поводу политической верхушки ты чуток заблуждаешься. Далеко не все выиграли от перемен, и далеко не все желали этих перемен. Всегда привожу примеры Гришина и Медунова. Первый многолетний хозяин Москвы - умер в собесе, куда пришел узнать насчет пенсии. А у второго не было нормального костюма, чтобы похоронить. Ну и как жили партийные и советские работники рангом пониже, я видел сам. Они жили так же как и большинство обобранного народа.
А вот комсомольцы, типа Ходорковского, те сразу смекнули где и что можно прихватизировать. И теперь учат нас жить.