777, становится очевидным, что вразумительные, логичные и объективные объяснения тебе некоторыми форумчанами, что Блохин - пустое место, не дают плодов и упираются в твои противоречивые, часто выдуманные и лишённые элементарной реальности увещивания.
Ты вспоминаешь какие-то (какие?) заслуги Блохина перед нашим( чьим? если ты хохол, так и скажи - я хохол, хохлы мои братья! и мы поймём) футболом....
Ну а то, что ты написал здесь про Данни и Семшова, говорит о твоем банальном незнании и непонимании очевидных фактов.
Ты знаешь, я нормально отношусь к тебе, как к человеку, но, пожалуйста не нужно своими постами девальвировать этот форум. Ибо у тебя под ником стоит должность "Модератор", думаю, это должно тебя обязывать по-крайней мере не говорить неправду (Твои фразы об Уткине и Широкове; Кобелеве и Данни с Семшовым и т.п.)...
Возвращаясь к Блохину, попробуй просто перед сном раз двести повторить про себя: "Блохин - слабый тренер". Есть вероятность, что эта терапия через несколько дней заставить тебя поверить в очевидное :-)