Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 14:56
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Глава объединения профсоюза футболистов Александр Зотов прокомментировал ситуацию с Андреем Аршавиным, который в ближайшее время расторгнет контракт с "Кубанью".
- Андрей к нам не обращался. Думаю, причина в том, что "Кубань" сокращает зарплатную ведомость и каким-то образом договорилась с футболистом. Надо быть уверенным, что долги перед игроком все будут погашены.
- На ваш взгляд, именно клуб был инициатором этого процесса?
- Думаю, да. Просто наблюдаю те процессы, которые происходят сейчас в "Кубани".
- Теперь "Кубань" должна заплатить Аршавину зарплату до конца контракта?
- Это уже как они договорятся. Если расторжение произойдет по обоюдному согласию, проговариваются все параметры.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/962215/

Нападающий "Кубани" Роман Павлюченко не слышал о том, планирует ли клуб расторгнуть с ним контракт. Сегодня стало известно, что краснодарцы расстанутся с другим бронзовым призером Euro-2008 Андреем Аршавиным.
– Не слышал, что "Кубань" может со мной расторгнуть контракт. По поводу Аршавина я видел только информацию в интернете, пока с ним не общался. Узнаю, поговорю с ним попозже. Сам я не полетел на сбор из-за микротравмы, делаю процедуры, – сказал Павлюченко.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.