Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2016, 15:44
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

1. Надо исходить из расчёта 5 полян в сезоне. Т.е. 20 000 рублей, а не 40 000 рублей. Нехватку полян компенсировать более бережным к ним отношением и, возможно, призывом к тем, у кого есть хорошие поляны привозить их с собой на турниры (со своим комплектом игроков). Проблема, которую мы когда-то пытались решить, закрепляя за каждой поляной свой комплект, потом была *****ена. В итоге мы имеем то, что игроки опять не подходят к пазам и вылетают во время игр.
В ближне-срочной перспективе надо планировать покупку двух полян на Москоу-опен. Везти надо с собой на поезде. Хотя я не уверен, что в этот раз у меня получится, т.к. после МО планирую перевозить свои вещи из Жуковского в Сочи (компы, ту же поляну свою) на поезде.
2. Однозначно надо повышать взнос. Я бы вообще привязал стоимость взноса к стоимости Чекушки Новокубанского.
3. Надо думать о дополнительных доходах от нх. Вон Титов в Москве крутится, только за счёт проведения коммерческих турниров и живёт сейчас. Может кто имеет мысли на этот счёт?

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3.