Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2016, 12:15
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Да, есть рациональное зерно сэкономить на наградном материале.

Как игрок, я за! У меня их дох.я. И нынче после их получения, просто их закидываю на антресоль.

Как организатор, я против!
а) мы позиционируем себя как Открытый чемпионат Кубани и на таком престижном турнире не будет медалей, кубков и награды для победителя общего зачета? Это будет не серьезно.
б) существуют люди, для которых медали это гордость, особенно это касается тех кто впервые их добивается, и для кого появление на подиуме не входит в привычку.

P.S. Экономия на самом деле смешная.
Это напоминает мне лично мою семейную экономию типа на электричестве, а потом походом в кино, с чеком на 2000 рублей (кино, попкорн, кола, суши или макдольдс.
Т.е. сколько можно сэкономить выключая свет - 25 рублей в месяц, а потом просрать 2000 руб за 3 часа.
Тоже можно сказать и об учреждениях, можно сэкономить на бумаге и картриджах, зато также продолжать приобретать автомобили бизнес класса, да проводить корпоративы.
Так и в кулинахе, доля наград не так и велика. По сравнению с полянами, трудом и ранее арендой и транспортировкой.

В общем ИМХО, Кулинах должен экономить на инвентаре (поддержания его состояния, путем ремонта и бережного отношения) и труде. Разделяя его между участниками. А не платя бабки организаторам.

P.S. убрал бы золотые медали за ЛЧ и общий зачет (так как они дублируют кубок и тарелку)

Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3.