|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AmigoSun,
добрый вечер.
|
|
 |
|
 |
|
Бугор,
желаю здравствоать и Вам еще раз!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу Вас не считать меня придирчивым, но почему сделан такой странный выбор выхода на СВД ( Сергей Викторович Доронченко) |
|
 |
|
 |
|
Не считаю, разумеется (даже и не думал). Тем более, Вы так точно имеете на все здесь право (на правах хозяина, как я понимаю).
Но, почему же странный выбор? Напротив. я бы сказал не самый странный, а (может) самый быстрый. А разве форум болельщиков клуба - это не та площадка, которая имеет прямую взаимосвязь с клубом?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
а именно посыл к форумчанам,... а не навести справки в клубе о контактах работников селекционного отдела и выйти на первоначальный контакт хотя бы с одним из его помощников? |
|
 |
|
 |
|
тем более, далеко не исключено, что клуб мониторит также свою площадку (а скорее - напротив, почти наверняка это именно так и есть), да и сотрудники клуба, наверняка же, также могут здесь и присутствовать.
Прямой контакт с клубом? Далеко не факт, что для того, чтобы хотя бы представить (положить на стол) прямо самому СВД хотя бы озвученную информацию, у человека со стороны есть минимальные шансы. Скорее, информация упадет куда-нибудь в ящик кому-либо из сотрудников клуба, который попросту ее проигнорирует. В лучшем случае прочтет. Я почти наверняка все это знаю (скажем так, не первый год стучим. Например, еще по тому же Эфе Эмброузу стучали - когда он во всяких там Израилях играл, либо за того же Жуниора Фернандеса еще когда он в "Палестино" бегал - задолго до того как ушел в "Универ Католика", а впоследствии и в Байер - за 4,5 евроляма, хотя из "Палестино" в "Универсидад" игрок уходил за на порядок меньшие денежки.
Тут же не вопрос о ком стучать (стучать как раз и есть о ком). Вопрос в том - а кому стучать (ну, чтобы это было не впустую - и приносильно истиное моральное и иное удовлетворение всем заинтересованным сторонам).
Так, по крайней мере, информация увидена. Интересна или нет - то уже иной вопрос. ИМХО, может быть и интересной (да, не вся, но есть что перетереть). Но, то уже не нам решать. Только - клубу.