Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 17:58
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Я почему следил за работой Блохина в Москве. Потому что работа его и Яковенко в ПЛ, имеет много общего. Если не вдаваться в детали, подрывной деятельности АБМ. То оба тренера получили в ПЛ, команды которые не совсем хотели видеть их на тренерском мостике. Это удивляет, но, некоторые "игроки" получая зарплату, то тренера плавят. То из себя обиженных корчат, и не особо желают играть. И эти "игроки" были в обеих командах. Только "борьба" с ними велась поразному. У нас быстро сняли Яковенко, и потом с этими примами вылетели в ПД. В Москве Блохин остался на должности, как мог вел с ними борьбу, и в результате: рад 9 месту в ПЛ....

+1
Я вот после отставки Яковенко читая высказывания Уткина сильно удивлялся тому как он ее изложил тогда, повесив всех собак на Яковенко. Сейчас примерно в том же духе все повесил на Блохина. Зная Уткина давно и зная что он хорошо разбирается в футболе и уж тем более в его "подковерных делах" у меня прямо таки не остается сомнений в том что таким вот образом Василий подрабатывает себе на жизнь. Ну а кто платит?, понятное дело те, кто непосредственно виновен в том положении вещей которые случились тогда с Кубанью и сейчас с Москвой.

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.