|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я тебя спросил по каким критериям ты определил украинскую группу самой сильной. У тебя ответа нет. Дай мне ссылку на мнение других футбольных экспертов, которые поддерживают твою точку зрения. В твоих постах слишком много голословности.
|
|
 |
|
 |
|
Я же сказал что искать мнения экспертов того времени для тебя не буду, так как это очевидно для всех. Для кого не очевидно тот пусть напишет почему для него Дания,Греция,Турция считаются слабыми соперниками, пройдя которых в отборе к ЧМ для тренера не считается успехом. Вот тут чел под ником Бега обосновал мне почему он так считает, но видишь ли посчитав что сборная Греции и Турции в то именно время, на его взгляд, были очень слабыми, в принципе мог бы убедить этим кого нибудь, если бы не приплел к своим обоснованиям сборную Норвегии вообще не игравшую в той группе и забыв упомянуть сборную Дании. Таким образом, его рассуждения о слабости Турции и Греции сам понимаешь не могут считаться серьезными из-за его слабости в знаниях темы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это твое личное ИМХО, ничего не имеющее общего с общественным мнением. Его футбольные программы самые популярные, его блог - самый популярный из всех футбольных журналистов, его коментарии матчей самые объективные и он не бубнит как дятел без конца, чем он может мешать? У тебя, похоже, самое уникальное мнение, отличное от миллионов болельщиков, которые его уважают. В том числе и за отсутствие лицемерия.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда дай мне пожалуста ссылки на то что "Его футбольные программы самые популярные, его блог - самый популярный из всех футбольных журналистов, его коментарии матчей самые объективные и он не бубнит как дятел без конца, чем он может мешать?"
Впрочем не надо. Для меня, да и для многих других это наверное очевидно и не требует никаких ссылок..это к тому что ты сказал в предыдущей своей цитате о том, что в моих постах много голословности, с таким подходом и я могу тебе подобное сказать.
Еще раз повторю очевидные вещи разжевывать ни для кого не собираюсь.