|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я же сказал что искать мнения экспертов того времени для тебя не буду, так как это очевидно для всех.
|
|
 |
|
 |
|
Ну для кого, для всех???? Маразм, какой то. Почему сильней сказать не могу, кто еще считает её сильней - не знаю. Просто буду, тупо, на своем стоять! Так что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для кого не очевидно тот пусть напишет почему для него Дания,Греция,Турция считаются слабыми соперниками, пройдя которых в отборе к ЧМ для тренера не считается успехом.
|
|
 |
|
 |
|
Успехом считается выход из группы, кто же спорит? Где ты видел, что бы кто-то это не считал успехом? Речь только лишь о силе этой группы, в сравнении с остальными. И я уже писал тебе, если ты читаешь вообще форум, почему я считаю её слабой. Повторяю еще раз,
Я СЧИТАЮ ЭТУ ГРУППУ СЛАБОЙ, потому что, при всем уважении к сборным Турции, Греции и Дании, в других группах играли БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ, такие как Голландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Англия, Португалия. Неужели, кто то считает, что Турки или Дания сильней любой из перечисленных команд?
Я бы посмотрел, куда бы вошли хохлы, если бы вместо троицы Турция, Дания, Греция они бы получили, например: Чехия, Голландия, Румыния или Англия, Польша, Австрия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Таким образом, его рассуждения о слабости Турции и Греции сам понимаешь не могут считаться серьезными из-за его слабости в знаниях темы.
|
|
 |
|
 |
|
Ты пока тоже, как то слабо, знание темы демонстрируешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще раз повторю очевидные вещи разжевывать ни для кого не собираюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Очевидные вещи????? Для КОГО очевидные? АУ! ЛЮДИ! Для кого это очевидно? Интересно посмотреть, как ты будешь кому нибудь пытаться разжевать, что Турция сильней Испании, Дания сильней Голландии, а Греция круче Франции или Германии.