Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2008, 01:19
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Я же сказал что искать мнения экспертов того времени для тебя не буду, так как это очевидно для всех.

Ну для кого, для всех???? Маразм, какой то. Почему сильней сказать не могу, кто еще считает её сильней - не знаю. Просто буду, тупо, на своем стоять! Так что ли?

Цитата:
Для кого не очевидно тот пусть напишет почему для него Дания,Греция,Турция считаются слабыми соперниками, пройдя которых в отборе к ЧМ для тренера не считается успехом.

Успехом считается выход из группы, кто же спорит? Где ты видел, что бы кто-то это не считал успехом? Речь только лишь о силе этой группы, в сравнении с остальными. И я уже писал тебе, если ты читаешь вообще форум, почему я считаю её слабой. Повторяю еще раз,
Я СЧИТАЮ ЭТУ ГРУППУ СЛАБОЙ, потому что, при всем уважении к сборным Турции, Греции и Дании, в других группах играли БОЛЕЕ СИЛЬНЫЕ КОМАНДЫ, такие как Голландия, Германия, Франция, Италия, Испания, Англия, Португалия. Неужели, кто то считает, что Турки или Дания сильней любой из перечисленных команд?
Я бы посмотрел, куда бы вошли хохлы, если бы вместо троицы Турция, Дания, Греция они бы получили, например: Чехия, Голландия, Румыния или Англия, Польша, Австрия.

Цитата:
Таким образом, его рассуждения о слабости Турции и Греции сам понимаешь не могут считаться серьезными из-за его слабости в знаниях темы.

Ты пока тоже, как то слабо, знание темы демонстрируешь.

Цитата:
Еще раз повторю очевидные вещи разжевывать ни для кого не собираюсь.

Очевидные вещи????? Для КОГО очевидные? АУ! ЛЮДИ! Для кого это очевидно? Интересно посмотреть, как ты будешь кому нибудь пытаться разжевать, что Турция сильней Испании, Дания сильней Голландии, а Греция круче Франции или Германии.

Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.