Час Мужества, а я с ттобой согласен. И нигде не пытался мешать с гуано МОА и Дору. С ними, действительно, есть надежда на лучшее.
Основной посыл моего поста в том, что " форумные Геббельсы" как будто по команде (а лично я думаю, что команда эта была) ежедневно льют тонны елея , доказывая как все офигенно и надо срочно забухать, а то потом (когда мы стартуем в ЛЧ) будет уже некогда.
А между тем (здесь попутно отвечаю на вопрос drink 05), делая выводы из сми ситуация , скажем мягко , сложная и местами странная. Кто в этом виноват ? Пердолы? МОА? Да откуда ж я знаю?! Да и не главное это , по крайней мере для меня. Меня интересует благополучие Кубани , а не фамилия благодетеля.
Вот , ориентируясь на продажные на сми, прошла информация, что при разрыве контракта Аршавину будут выплачены все положенные по этому контракту деньги+пеня. Если это правда, то это просто пестец! Если один буй платить, то пусть хоть попытается помочь команде! (Последние 2 предложения дословно подходит к Гаджеву).
Говорят, до сих пор висит вопрос Соснин-Крылья. Как так? Покупали игрока обоймы аутсайдера, продавали кандидата в сборную и при этом остались должны? Тут кто виноват (если это опять-таки правда)?
Почему Игнат бесплатно уходит ? Кто конкретно так составлял контракт, что теперь его можно вот так просто разорвать? (якобы Гинером, если верить Гудвину). Если правда на нашей стороне, то почему не жалуемся в ФИФА/УЕФА?
Если действительно продажные сми лгут и огульно поливают грязью фк Кубань, то почему клуб на это не реагирует ? Терпилы? Или всем пох?
И таких "почему" ещё , к сожалению,немало. Надеюсь новое/старое руководство сумеет их порешать. Пока лично я (лично я) повода для "всем бухать!" не вижу.