|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас есть товарищи, приходящие впритык и уходящие сразу же. Ну, для начала срача, например, Сержиньо.
|
|
 |
|
 |
|
ну давай посрёмся если так хочется.......Ну во первых впритык я не всегда прихожу. И бывало дело и столы тягал из подвала в МЦ и на Затоне помогал с тасканием и установкой, а если прихожу и вижу что столы уже стоят, то всегда помогаю собирать поляны и клею иногда ножки. Другое дело что это конечно бывает не так часто, как кому то хотелось, но имхо пример для срача выбран не удачно.
И ещё моя дочь везла как то несколько полян из Москвы в поезде, которые передал Рюк для Кулинаха. Довезла в целостности и сохранности, я её поздно ночью встретил на вокзале вместе с полянами, загрузил в машину и потом доставил по назначению.
А вот ухожу я всегда сразу, поскольку в распределении призовых мест не участвую, и мне просто не интересно наблюдать за прагматичным, скучным, но тем не менее приносящим иногда плоды, хоккеем в исполнении Гнома и Ко.

Так что не надо тут бряцкать медальками и дышать в лицо несвежим выхлопом Кулинаха. По ищите другие примеры для подъёпок.