На фоне того, что начинаю писать данное повествование в 4 раз, буду краток
Прочитав отчеты с соседнего форума за последние три года о волшебной рыбалке на Веселовском водохранилище, далее ВВ, очень захотелось поехать на данный водоём . Так как в этом году обычная рыбалка в Брыне и Ейском не позволила надеяться на лучшее, то сей факт сподвиг на подвиг. 450 км в одну сторону, но это по трезвому.... Итак, закупив всякую насадку: Мотыль, опарик, кукуруза,приготовил манку, вымя. Из прикормок: макуха, комбикорм из колхозных+Миненко тарань, холодная вода, дипы, около 10 кг. Загружаю свою подготовленную ласточку( далее это имело немаловажное значение) и выдвигаюсь в 3-30. Место было обозначено с подачи жителей соседнего форума, они конечно не хотели делиться местами, но направление х.Казачий-**** нам кабанам, эти камыши

забегая вперёд скажу, одному ездить не фонтан, за трактором идти далеко, поговорить не с кем, пить одному моветон

Путь держал через Белую глину, Сальск, после указателя Ростовская область дорога закончилась ( никогда не ругайте дорожников КК!)
Доехал до Казачего, бензина пол бака, нормально... Смотрю на пересеченную местность бездорожья, включаю все ништяки Нивы начинаю спускаться в грязь. До воды 8 км... Как и было сказано, еду по следам, а кто ж знал, что не в сторону нужного водоема

Намотал по полям 18 км по этим следам, причём, как указано в соседней теме, полный привод по льду-это зло, если передний мост в одной колее, а задний в другой, то Ниву ставит поперёк и ты просто молишься, чтобы. Она не перевернулась набок.... И так раз пять

Догадываюсь включить навигатор на телефоне и через густые камыши прибываю на берег. Вижу лед, трёх пингвинов и ветер 9 мс. Собираюсь очень быстро и на лёд. Пройдя примерно 20 метров, понимаю, что заявленный км минимум до лунки пройти будет очень сложно, ибо ветер, санки улетают, а мои ботинки Коламбия не рассчитаны на скользкий лёд с водой, а тупо держат температуру -50.
И шёл и полз, мелкими перебежками дошёл до 500 метров от берега. Ну его нах и решаю ставить палатку. Вот это я оптимистичен! Поставить палатку при ветре 9, не, не пробовал...

Достаю из чехла, вкручиваю один ввертыш скалолазый, уже не улетит, пытаюсь открыть зонт палатки-после 15 мин получается

погружаюсь в палатку, намечаю лунки и ... Понимаю что бур не становится в полный рост епт...., ***...., ..... Не снимая палатку с одного крепления, передвигаю и бурюсь. Возвернув палатку, выкручиваю ещё шесть креплений и пытаюсь отдышаться

Кстати, ласточка доехала до места

бензина осталось литров пять, если судить по стрелки....
Начинаю разворачивать удочки. Под ***ой 5,5 метров глубина, очково неимоверно. Три соседних пингвина отчаливают в Ростов и остаюсь я один на квадратных пять км, очково становится в десять раз больше.тем временем, замешиваю мегаприкормку и при помощи кормушки, которую никогда раньше не использовал, опускаю прикормку на дно, не клюёт ...

продолжение следует