Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 00:37
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Так как дорога назад мне была неизвестна, а к обеду она представляла из себя глубокую грязь с водой, то необходимо было найти цель за которой двигаться. Но на берегу стояли две машины с номерами ДНР и один 161. Поехал сам, по следам на пол пути мне встретилась Шнива уверенно идущая по курсу, вот и цель.

На половине пути, встретилась безумная девятка.... Он сидел в уазовской колее, куда я боялся съехать и нервно курил. Ростовская Шнива умчалась вперёд....
На вопрос: трос есть, получил ожидаемый ответ-нет. Всегда хотел узнать, на что надеятся эти люди?! Ты, ***, на отечественном старом недоприводе, без троса, один, в поле.... Этот народ не победить никому
Коробку он порвал и в наличии, кроме 3 и 5 скорости ничего не имел
Кинул ему свой Мега трос для совсем отмороженных, как я, мощностью 5 т, тянул его до асфальта. Бензин предательски горел, в деревне сказали, что до заправки ещё 10 км
Доехал!

Отмыл, там же на заправке.
Так вот, оказалось, если ехать через Ростов, то на 100 км меньше, но это было определено по пьяни в палатке
Рыбалка супер, пофиг что рыбы мало, очень интересная рыбалка, поеду ещё в следующем году.
Извините за много букв

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.