Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 04:39
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
AmigoSun, по секрету посоветую писать своих протеже в личку Veni.А то отсюда только скауты москалей кормятся

с1979г, спасибо за совет!

Тем более, секретный))). Впрочем, прежде чем принять решение (писать/не писать), признаюсь честно, я читал ГМ (ну, где-то месяц).

Потому и знаю четко, что за ником Veni скрывается сотрудник клуба, каким-либо образом имеющий прямое (косвенное) отношение к вопросам трансферов (возможно, и не только - то уже от должности зависит).

Так и что из этого? Вы думаете, что вот так любой условный AmigoSun (по сути, с улицы - со стороны) запросто может быть допущен в святая святых каждого клуба (тем более уровня "Кубани") - на территорию, посвященную трансферным вопросам.
Теперь, пожалуй, мой черед открывать секреты Вам: не все так просто. Селекция - закрытый клуб. В любом клубе. Туда сторонним вход воспрещен категорически. Но, то совсем не значит, что не стоит стучать в эту дверь (вот здесь огромное спасибо форуму ГМ за возможность быть услышанным). Тем более, если есть что сказать (а сказать, поверьте, есть что).

Теперь о главном. Нет у меня никаких (абсолютно) протеже. Все, что у меня есть, так это: знания, идеи и нестандартные решения. Выработанные, приобретенные самостоятельно путем многолетних регулярных и упорных трудов. Не более того, но и не менее.

Все, что я хотел сказать, по сути, я уже сказал. ИМХО, у того же уважаемого Veni была и есть равная для всех возможность все это сказанное услышать (прочесть - вернее).
Все остальное, то уже, действительно, не из числа открытой (для всех) информации.
Разумеется, исключительно в случае заинтересованности и необходимости в подобной информации со стороны клуба. Личка ведь в обратную сторону работает также))).

ЗЫ Говорите, были замечены московские шпиёны?))) Так может этот пост как раз и был задуман с конкретной целью: пустить по ложному следу. Вот пускай теперь сидят и думают: где правда, а где ложь?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.