Судью на мыло,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Берешь пакет Базовый и Суперспорт
|
|
 |
|
 |
|
Во! В этом вся и фишка. Ну на кой мне этот "Базовый"?! Всё, что есть в этом Базовом, и даже больше, мне ЮТК за 250 руб/мес показывает. Ну не нужен мне JETIX в количестве двух штук, не нужен!
Впрочем, с некоторыми твоими доводами можно согласиться. В частности с тем, что
"Я не парюсь на эту тему. Я хочу смотреть, покупаю и смотрю. Остальные каналы считаю бесплатным приложением". Но только при том условии, что Плюс является основным поставщиком телесигнала. Точно также и я ежемесячно отстёгиваю ЮТК 250 рублей не за какие-то конкретно каналы, а за то, что все они идут в DVD-качестве. И смотрю только то, что интересно, считая, как и ты, остальное бесплатным приложением.
Но фишка-то как раз в том и состоит, что основные каналы у меня уже есть, и Плюс меня может интересовать только как дополнительный поставщик телесигнала. Давай один "Суперспорт", без всяких базовых-мазовых, при соответствующем снижении цены, и поговорим. А пока получается, что мне за мои честно заработанные деньги хотят вместе с нужным впарить и то, что мне не нужно. Прям как во времена застоя, когда была распространена торговля "впридачу", и людей вынуждали вместе с нужным им дефицитом покупать откровенную никому не нужную дрянь.
Кстати, и по "Суперспорту"... Мне не нужен матч "Мидлсборо"-"Фулхэм". Я его не буду смотреть никогда и ни при каких обстоятельствах. А вот трансляции по-заказу я бы покупал. И даже бы тарелкой бы балкон ради этого изуродовал. Но ведь не предлагают. Предлагают либо брать оптом всё, либо нихрена.
Дело ведь не в цене, ей-Богу. Дело в том, что я не хочу, чтобы сраный монополист делал из меня лоха, впаривая за мои деньги мне то, что и нафих не нужно. Благо и без Плюса сраных монополистов хватает.
Впрочем, вся тенденция говорит о том, что уже недалёк тот день, когда ЮТК расширит свой телевизионный пакет, включив в него НТВ'эшный "Суперспорт". Ведь сделали же "МногоТВ" и выбор фильмов по заказу. Надеюсь, и с футболом они так поступят. Подождём...