Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2016, 19:30
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Не хочешь, не отвечай

Цитата:
чем мог заинтересовать скромный, провинциальный клуб с Кубани

Седой, andr, так вроде бы ответил. "Кубань" - клуб, который никогда не отличался шаблонным отношением к трансферным вопросам. Откопать настоящий бриллиант среди серой массы однородных камушек - это же бесценно. Ну, вот, к примеру, какой еще из клубов РФПЛ в это трансферное окно притащил какого-то условного Апачи. Нету таковых.
И мне подобная позиция близка по своей сути: открывать неизведанные горизонты. Вот когда ты смотришь какого-то условного нигерийца в чемпионате Израиля (Эфе Эмброуз), а он затем спустя какой-то совершенно маленький промежуток времени играет в ЛЧ и побеждает на КАН. Ну, по мне так это очень интересно: находить таких ребят, в таком вот неизвестном статусе, которые впоследствии к таким вершинам поднимаются. И обходятся своим командам в сущие копейки. Не знаю, но на мое сугубо личное мнение, это и есть селекция - в чистейшем виде. И это то, что у большинства наших клубов сейчас почти исчезло. "Кубань" не в их числе - тех клубов, у которых это умение исчезло.

И не надо скромничать. Скромные, провинциальные клубы не ставят целей выйти в ЛЧ. Как бы то сейчас не выглядело недостижимо. Все вполне реально. Только для этого необходимо делать покупки уровня того же Фоссума/Таннане. Не слишком затратно, но очень перспективно. Это - в дополнение к крепкому костяку основной обоймы: разумное сочетание молодости и оптыта - идеальное решение. Таким образом за 2-3 года, постепенно повысив свой общекомандный уровень, вполне реально замахнуться на серьезные цели.

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.