Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 08:46
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Привычный детский сад. Доставил коммерс в условную Бельгию литр бензина, продал за 1,3 -1,5 евро, так ты расскажи какой Бельгия взяла с него налог, когда в последний раз эта Бельгия меняла ставку налога, загляни в доходную часть бюджета Бельгии, какой процент его формирует налог от барыг которые нефтегаз туда поставляют?

Привычный детский сад. Купил бельгийский НПЗ нефть по 30 за баррель. Это за литр 0,17 долларов или 0,14 евро, а покупатель купил бензин по 1,27 евро.
http://ru.globalpetrolprices.com/Bel...soline_prices/ (Спасибо, Форекс, за ссылку, мне понравилась)
А разницу между 0,14 и 1,27 евро накрутили буржуины, рептилоиды Нибиру, пятая колонна и кто-то там ещё, как говорит наш новороссийский коллега. Ага.
При этом, выход светлых фракций на современных НПЗ, как правило, достигает выше 90% от исходного сырья. Бельгия же современная страна, не так ли?
А государство при этом молча наблюдает в сторонке и ни копейки на этом не получает. Типа, да делайте что хотите, нам деньги не нужны. Нельзя быть такими наивными.
-----------------
Ладно. Теперь о серьёзном. В последнее время меня крайне бесят такие вот факты:
В этом году Фонд кино распределит на безвозвратной основе субсидию на производство отечественных фильмов в размере 2,8 млрд руб.

http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._8208497.shtml
Сколько на эти деньги можно построить детских садиков... Тем более, что фильмов отечественных, которые выпущены во времена капитализма и которые мне понравились можно пересчитать на пальцах 2-х рук, а которые я готов пересматривать - ровно 1 (один). Остров. Павла Лунгина.
Эта братия во время развала Союза больше всех орала о том, как сейчас заживут... Но кап. мир оказался жесток и без субсидий государства огромное количество театров, просто не в состоянии себя прокормить. Но гонору от этих деятелей просто море.
И вот возникает резонный вопрос, хотели капитализьму? Жрите не подавитесь. Только от государственной сиськи оторвитесь.

Последний раз редактировалось avgust; 05.02.2016 в 08:48.

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.