Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2016, 21:05
Друг Евгения Друг Евгения вне форума
жёлто зелёный

Друг Евгения - платиновый пользователь форума; 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%Друг Евгения - платиновый пользователь форума, 100%

GLuK, Одному конечно тяжко ездить на далёкие рыбалки. Я всего раз гонял в плавни по льду один, и то только потому что всякие Демоны в последний момент кидают. Кстати мне знакомо как усадить ниву пятидверку в казалось бы не большой лужице так ,что пришлось с 6 утра до 11 дня отчёрпывать воду обрезанной бутылкой, домкратить, а потом идти за трактором(если фото найду вставлю).
И по лиману, по льду я бродил в поисках выхода как ты. Только я по каналу в лиман зашёл часа в 4 утра, а выход как стало рассветать показали рыбаки. А мороз градусов двадцать да с ветерком , думал околею, ан нет , выходИл, от меня пар валил как из бани вышел. Не зря лиман Круглый называется, сколько я кругов там нарезал в доль и поперёк
Сижу вспоминаю, каких только случаев не было.
Вот написал вспомнил про ветер .
Поехали с Демоном(Дима) в наш секретный лиман на лед по щуке. Там один местный абориген проживает в домике на берегу по имени Толик (алкоголик, шутка не далека от истины) Так вот,утром выходить на лёд мороз градусов двадцать и ветер, санки впереди нас гонит. Вышли в лиман и на рыбную точку ,как обычно на той стороне лимана пошли. Пришли кое как , начали буриться . Вторую лунку буришь первая замерзает.Кое как расставились , не клюёт ни кто. Прошло часа 3. Замёрзли как цуцики. Тут приходит Толик и заявляет " ЖенькО ты чтО долбоЁ .Вся щука там" , и показывает туда откуда мы пришли.Потоптался ,похмелился и ушёл в домик. Мы с Демоном посомневались, собрались и по ветру как понесло нас обратно. Короче на новом месте сил хватило пробурить только три лунки .Гонимые ветром ,флажки катались по всему лиману.Итог как обычно ни одной щуки , но это для нас рыбаков обычное дело.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.