Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 05:35
Fill69 Fill69 вне форума
Новичок

Fill69 на пути к лучшему; 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%Fill69 на пути к лучшему, 12%

Ко мне удача, в отличие от заслуженно триумфатора турнира Юры, повернулась как то "полу-боком". Но в этом я сам виноват отчасти, потому как известно, что "везёт сильнейшим", как правило. И успех Юры - тому лишнее подтверждение. С одной стороны, по занятому высокому для меня 10-му итоговому месту, явно удачный для меня результат, учитывая уровень конкуренции на этом этапе. Уверенно стартовал в матче со Старым, которого не мог уже давно обыграть. В зарубе с главным конкурентом за выход в высшую лигу Сержиньо тоже добился победы. В вышке в актив себе могу занести трудные победы над Паской и Асланом и реально "боевую ничью" с Рюком. В итоге участия в этом этапе ОЧК наконец то у меня в зачёте рейтинговых очков, как и хотелось, все 5 самых удачных игр на турнирах с трех-значными цифрами рейтинга. Но с другой стороны, как закономерный результат отсутствия регулярных тренировок и серьезной подготовки к соревнованиям, крупные поражения от Гнома, Даниила, трио братьев Новиковых, Юры, Лёни и удручающая разница забитых и пропущенных голов В очередной раз убеждаю себя, что надо тренироваться, но всё нет времени (читай - желания) на этот трудоёмкий и нудный процесс. Играть в "Кодекс пирата", конечно, не так муторно и интереснее

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.