|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у тебя такая есть привычка, то сделай что нибудь полезное для них, а не сотрясай тут воздух на форуме, громкими словами.
|
|
 |
|
 |
|
Да вот я и сделал в свое время. Когда Щеткин через Свата попросил кого-нибудь из болел выступить в защиту НТК, когда нтв-анус не позволил транслировать матч с мусорским динамо в Краснодаре я один не поленился, убил часа 2-3 своего времени, хотя лично мне оно было меньше всего нужно, бо смотрел этот матч на стаде, а захотел бы - посмотрел бы и по ТВ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебя спросил, ты в ресторан ходишь? Ходишь ты Михаэль в ресторан, или нет???
|
|
 |
|
 |
|
Если ты опять про пресловутую бутылку водки - то ты сел в лужу своим бестолковым примером. Патамушта здесь у меня есть выбор - купить бутылку в магазине и выбухать ее дома по-дешевки или пойти в ресторан. А у пенсионера выбора ПРОСТО НЕТ, патамушта весь фтбол захапал нтв-анус, т.е. другими словами, чоб тебе легче было понять, это все равно, что если бы водку вообще разрешили бы пить ТОЛЬКО В РЕСТОРАНАХ!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я знаю только одно, человек не может платить только в двух случаях, первый, если он беден и у него нет денег, второй, если у него деньги есть, но ему их жалко. Всё, других вариантов нет.
|
|
 |
|
 |
|
Скажешь это сам себе лет эдак через несколько десятков, или ты уже обеспечил себе безбедную старость до скончания века?