Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2016, 21:28
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Вот смотрю составы сегодняшнего товарняка - "Анжи": Помазан, Агаларов, Гаджибеков, Жиров, Тагирбеков, Ещенко, Лазич, Мкртчян, Джамалутдинов, Бериша, Боли.

"Динамо": Шунин – Козлов, Дьяков, Губочан, Живоглядов – Соснин, Драгун, Катрич, Зобнин, Ташаев – Ионов ... команд расположенных рядом в тур таблице и не пойму в чём они сильней , ну не вижу у них звёзд и звёздного состава ... сравниваю с Нашим и понимаю , что равны , а если ещё кто то реальный к Нам добавится то и реально выполнить задачу сохранения прописки в ПЛ ... так , что спокойней и уверенней , меньше паники и восхвалений ... всё или почти всё зависит от Нас самих - как будем играть и как сейчас подготовимся к сезону ...

вот и мне не понятны вопли по Ткачу, Игнату и т.д.
да пусть валят накуй, чи ни звезды, пляя
Если они такие отличные игроки (в каковых их записали), то есть несколько вопросов:
- где кубок, пАдлы?
- какого буя мы в зоне вылета?
- где вы были до Кубани?
- кем вы были до Кубани?

Я знаю кем вы будете после Кубани, а в дальнейшем и где.
Так что не так много мы и потеряли, в плане игроков.
Насчет бабла промолчу...
А то что Ташуев тащит своих (Зотов, Концедалов), то это не значит что всё пропало и что за шлак, это значит, что ему доверяет МОА, а Ташуев знает как приготовить блюдо из этих игроков.
Так что сасалки попредержите, они ещё понадобятся, но не сейчас.
Сейчас главное то, что МОА с нами и надеюсь на то, что губернатор за базар отвечает.

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3.