|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь "свобода слова" ?
Корреспондент Первого канала не разобравшись в вопросе сделал репортаж на всю страну с одной целью - разжечь антизападные настроения,что,к сожалению,сейчас является основным трендом наших государственных СМИ.Цель стара,как мир - отвлечение населения от внутренних проблем.
После подобной теле-лжи с "распятым мальчиком",были извинения.
Думаю,что они должны последовать от журналиста и сейчас.
Если подобная исключительно пропагандистская ложь вызывает в России поддержку,то немцы вправе прекращать лживый антигерманский посыл,вполне резонно защищая репутацию своей страны.
|
|
 |
|
 |
|
Вот же какие эти русские немцы идиоты! Подняли хай у себя там, что мол девочку похитили и изнасиловали! И эти русские журналюги туда же не разобравшись! Им бы все разжигать! Что тут скажешь? Киселевщина!!!! А девочки то и не было ни какой!!! В этом легко можно убедиться, прочитав пост товарища из Кропоткина. Из Кропоткина то оно видней!

Ну а по сути, сегодня с обеда до вечера сидел в ресторане со своим старинным товарищем, который 23 года прожил в Берлине и является гражданином Германии. Несколько дней назад он перевез жену и дочь (12 лет) в Москву. Сам будет проводить в Берлине 1,5 недели в месяц, т.к. есть практика приносящая нехилый доход (он врач). Говорит, что решение вернуться созрело не за один день, но проишествие с Лизой стало последней каплей. Он рассказал, что его дочь училась в одной школе с Лизой. Школа в достаточно благополучном районе. И их дочь, с ее слов, рассказанных позже родителям шла из школы домой за Лизой и видела, как ее забирают. Не европейцы. А кто это был, хрен его знает.
Но я теперь точно знаю, что он мне прочесал по ушам! Ибо как я могу подвергнуть сомнению авторитетное мнение из Кропоткина?