10.02.22:40. Валенсия-Олденбург, 1-я больше 87.5(1.85), фора 1-13.5(1.9), тотал больше 162.5(1.9). Это нонсенс, но одна из лучших команд Европы в этом сезоне, которая не проигрывала, если я не ошибаюсь 27 матчей подряд практически не имеет шансов на проход дальше, т.к. вероятность того, что Лимож проиграет дома Паоку крайне мала. Валенсия еще каких-то 2-3 недели назад представляла из себя машину для убийства, 15 или 16 побед подряд в Чемпионате Испании, снятые скальпы в гостях с Реала и Барселоны, 10 побед из 10-ти на первом групповом этапе Еврокубка+ 2 подряд на втором этапе, казалось бы дверь в плей-офф приоткрыта, осталось сделать всего ничего и тут Валенсию словно подменили, -20 дома от Лиможа, провал с ним же в гостях и поражение больше десятки, а после улет в гостях от Паока+ поражение в гостях от Кахи Лабораль в Испании. Валенсия отгрузила в Германии Олденбургу 108 очков в первом туре, Олденбург после этого выиграл 4 игры подряд, матч с Валенсией для него мало что значит, т.к. он досрочно вышел из группы, для испанцев же это матч чести и достоинства, ну и небольшая надежда на греков во Франции. Думаю, Валенсия будет рвать и метать и наберет очков 90+.