Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2016, 19:45
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

После съезда "ЕР" малый бизнес в Москве давили экскаваторами. Павильоны рушили вместе с людьми

"Скажу от себя - достала меня эта разруха. Постоянный перекоп под видом благоустройства. Меня раздражает то, что пришлая команда мэра из других городов и стран вдруг решает,
когда и как она будет застраивать мой район, ковырять асфальт, пилить деревья, косить траву, сносить магазины и палатки на моей улице. Мы тут родились, живем, тут будут жить наши дети.
Мне надоело видеть, как из Первопрестольной выжимают каждый рубль. Надоел распил на благоустройстве.
Бессмысленная замена то бордюров, то асфальта на плитку, то плитки на гранитные прямоугольники, то установка и снос заборов и их покраска в мерзотные желто-зеленые цвета.
Раздражают стройки там, где кто-то захотел что-то себе построить, и постоянный снос того, что москвичам привычно и дорого, как память. Я хочу, чтобы Москву перестали перекапывать,
перемалывать и переделывать на свой, убогий, провинциальный вкус. Где красотой считается, когда вокруг много гранита, плитка и деревцо туи в помойном ведре видится роскошью,
где за укладку асфальта через лес дают почетную грамоту, а за выкошенный бурьян награждают значком "передовик производства".
Все, что я вижу - не устраивает меня по той причине, что это бессмысленные и вредные проекты, истощающие наш, московский бюджет.
На подобных переменах нагревают руки только профильные департаменты, а жизнь москвичей год от года становится все более убогой и унылой,
несмотря на праздники варенья и расписных коров на Тверской, 13",
- высказываются москвичи в блогах.

Когда Лужков превращал столицу в Нью-Дели они молчали...

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.