Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 13:58
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
это из вариантов пыли нагнать, чтоб потом сказать - я же пол.года назад тут писал. Не секрет что переговоры идут и есть разные варианты: и атакующий хав и Европы, и атакующий хав из Центральной Европы, и атакующий хав из Западной Европы, и атакующий хав из Восточной Европы, и атакующий хав из России, Украины, Белоруссии... И по нападающим есть варианты. Переговоры в различной стадии и поиски идут по всем позициям без исключения. Дора всегда работает на год-полтора вперёд. Учитывая что окошко в Европе закрылось там сейчас народ более сговорчив, да и ценник ниже чем в России из-за долбанного лимита. Так что кривая там быстрее выведет. Ну не мне тебе объяснять принципы работы селекционного отдела... Вот и прикидывай что имел ввиду Гудвин.

Ну, примерно, да, прикинул. То есть, варианты есть, и это так, действительно. А кто по денежке устроит - тот и будет. Разумеется, в порядке следования шорт-листа сверху-вниз: от самой желаемой цели - до менее желаемых. И по другим позициям, если интересный вариант вдруг подвернется - так никто не против, как я разумею. Оно и верно.
ЗЫ Из Украины уже в Хорватию укатил. Вычеркиваем. Есть, правда, вариант из Украины, но с приставкой "экс". Но, хз в каком он состоянии после Дальнего Востока. И в обязательном порядке о существовании Южной Европы также надо помнить. А так, конечно, хавов атакующих выбор сейчас есть.

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.