Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2016, 16:01
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Шведские феминистки доказали, что смерть Европы от похотливого чурбанья процесс отчасти закономерный.

Удивительно, но часть скандинавских мужиков (внезапно) оказалась в самом деле мужиками, и, чувствуя на себе пытливый взор бородатых предков, начала в самом деле отвешивать борзеющим гостям настоящих нордических люлей.
Феминистки, с ужасом осознав, что старая добрая Европа ще не вмерла, вдруг решили восстать за своё право быть отпяленной пятью аладдинами прямо на городской площади. С этой целью они принялись отрицать право шведских мужчин заступаться за шведских женщин. Для этого они адресуют европейским парням следующий хэштэг #inteerkvinna (в переводе – #нетвояженщина). Т.е. примерно так: "дорогой викинг, я не твоя женщина, и если меня прямо на улице пялят аладдины, то это тебя не касается. Пусть пялят."

Но если говорить на чистоту, глядя на фотки этих феминисток, всякий скандинав может по-лютерански перекреститься: "не моя и слава Богу". Т.е. совершенно ясно, что европейские парни защищают не их, а именно своих, нормальных женщин. Поэтому, желаю удачи викингам, импотенции беженцам, мозгов феминисткам. https://vk.com/diakonpavel?z=photo-8...29582_00%2Frev

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.