|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По Игнатьеву и всем остальным... Просто надо людям зарплату платить, а не мутить чёрные дела с бумажками, и никаких проблем не будет.
|
|
 |
|
 |
|
Это правда...
Как правда и то,что когда паны дерутся-у холопов чубы трещат...
Можно,конечно,искать крайних,но так у нас сложилась ситуация...
Фактически-АНТ с ПерДолами взяли курс на вывод команды в ФНЛ-с распродажей активов МОА,и дело шло ускоренными темпами,пока АНТ-а не убрали и на горизонте не засветился Кондрат...Долгое время были сомнения-будет ли он заниматься "ФК Кубань" или ему эта тема не интересна...Да и он особой активности не проявлял-разве что попрыгал на стадионе...Но ПерДолы параллельно продолжали своё чёрное дело...
Да и окончательно придя к власти после выборов,Кондрат не спешил с кардинальными решениями по руководству клуба-окончательно чаша весов в пользу МОА склонилась лишь месяц назад...
Мне сложно обвинять Кондрата за неспешность-у него и других забот выше крыши...Но пока Чапай думал,время неумолимо шло и бардак в клубе с зарплатами и пр. нарастал...В той ситуации неопределённости вкладывать свои деньги МОА было бы глупостью,ибо они нещадно разворовывались временщиками...
В идеале хотелось бы,чтобы правоохранительные органы заявились к ПерДолам с конкретным вопросов: "Где деньги,Зин"?Учитывая продажи Попова,Соснина и пр,в клубе априори долгов не должно было быть...(Не верю,что Соснина отпустили "задарма"-на такое даже кретины не способны,да и сумма за Попова смешная!)...А учитывая долги перед Дядей,возникает резонный вопрос:куда они пошли и почему есть задолженности по зарплатам?
Я понимаю,что жизнедеятельность клуба многогранна,но не думаю,что ВСЕ деньги ушли на сборы , перелёты и на зарплату поваров и шоферов...
И если сейчас МОА не торопится закрывать чужие долги,которые Кондрат обещал закрыть с помощью новороссийцев-я его понимаю:на него и так свалились огромные расходы и заботы,и при этом ещё и самому закрывать разворованное-тут уж никаких денег не хватит...
Верю,что в ближайшее время всё наладится:и товарищи с Новороса денег подкинут,и деньги от продажи индейца придут-тогда и с долгами расплатимся,и разрешения на регистрацию новичков получим,и ещё кого то подкупим...