|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскар, в ваших теориях тоже противоречий нет решительно никаких. Один нюанс - это исключительно теории. Причем исключительно ваши, основанные на далеко неполной информации. Любой ваш тезис чуть потяни и все сыпется.
|
|
 |
|
 |
|
Drow Elf,а я и не претендую на истину в плследней инстанции:всё,что я пишу-это моё ИМХО,основанное на той информации,которая мне доступна...Она может быть неполной или неверной-но это уже другой вопрос...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Новички в заявке? |
|
 |
|
 |
|
До закрытия заявок времени валом...Не стоит сейчас устраивать
Смерть Кикоса
https://www.youtube.com/watch?v=_Wx-Y_RbapI
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну прямо столько источников, что деньги в расчетный счет клуба не влазят, не успевают приход бабла оформлять и отвлечься на выплату долгов. |
|
 |
|
 |
|
Сколько есть-все наши...
Сейчас никто не жирует-даже бомжи и кони всячески экономят с помощью афёр и подписывают ЛЖЕ-бесплатных игроков...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А ну как тупо не вернут и встанут в позу "я рок-звезда идите на"? И что делать будем? |
|
 |
|
 |
|
Скорее всего-не вернут...
Российские чиновники высшего ранга пробиваются туда по умению распиливать госбюджет...Но ПерДолы попутали государственную шерсть с частной и ,ПОХОЖЕ,по привычке залезли в чужой карман...Скорее всего-эти деньги уже "растворились"...И если уж ПерДолы "действовали" от имени АКК,то пусть АКК и закрывает стыренное его представителями...
А то получается,папа (МОА) решает,а Вася сдаёт...