|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну почему же. На фоне их недовольства, можно кучу недовольных собрать, замутить бесшабашную новую революху, и после очередной победы народа, их же и раскулачить. Одного к стенке, а другого в Беларусь - креветочный колхоз подымать
|
|
 |
|
 |
|
Ни разу за всю историю такого не было. Недовольных обычно не очень большой процент, они свои недовольства проецируют на в общем-то инертную народную массу, доводят настроения до критических, революция, сколько могут экпроприируют у довольных, остальное достригают с народа, распределяют получившиеся ништяки между собой. Естественно остаются недовольные таким раскладом и все по-новой. никогда ни одна революция не принесла счастья и эпических ништяков (тем более сиюминутно) обывателям. Никогда. Я может в глазах многих тут и чмо кремлеботское, но я хочу, чтобы моя дочь хотя бы мясо с маслом кушала, раз уж батька-дурак на хамоны с гарвардами не научился зарабатывать, а не как мы в 90-х на макаронах дешевых и мерзлой картошке выживали и полусдутым баскетбольным мячом в футбол играли, ибо другого не было.