Честно говоря, на месте Мкртчана я бы тоже не торопился вкладываться в клуб до восстановления полного контроля над ним. Обжегшись на молоке, как говорится. Учитывая особенности наших местных властей, вполне реален вариант: "Ой, да! Мы, конечно, помним что вам обещали и изо всех сил старались все сделать, как договаривались, но ЗСК заартачилось и заблокировало передачу краевого имущества в ваши руки, Олег Артушевич. Спасибо, что помогли в трудный период. Не поминайте лихом".
А в целом текущая ситуация меня не сильно напрягает, пусть вероятность вылета и высока - вполне допускаю вариант, с отсутствием дозаявок и вялым допиныванием сезона.
Главный вопрос щас в другом - отдадут ли команду в частные руки или таки не решатся? )
Я для себя так на эту тему рассуждаю - если вылет бюджетной команды чреват для "Кубани" если не расформированием, то долгим прозябанием на задворках, то вылет частного клуба оставляет приличные шансы на возвращение в элиту.
И, кстати, не забывайте, что после предыдущего провала в ФНЛ, мы вернулись в премьерку сложившейся командой, которая в итоге за два сезона добралась до еврокубков.
При любом варианте развития событий будет интересно - или молодняком играть, или флажковыми новичками, или судьями, в конце концов )
В общем, для меня пока по итогам межкружья самый нехороший осадок формируется от бухательских лозунгов на форуме, да грязи в прессе - не люблю топорные манипуляции, понимаешь )
|