Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2016, 23:38
Keren Keren вне форума
Новичок

Keren - весьма и весьма положительная личность; 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%Keren - весьма и весьма положительная личность, 35%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я родился на планете Земля Солнечной системы в 1976 году на территории ныне канувшего в историю Союза Советских Социалистических Республик. С 1992 и по настоящий момент я гражданин Российской Федерации. В гражданство (подданство) других государств не принимался.
Допустим, что я следую законодательству Российской Федерации, включая ее Конституцию, без учета фактически складывающихся отношений в Российской Федерации между гражданами и (или) организациями, как субъектами различных правоотношений, но разве можно за это укорять?

Интересно, а ты разве принимал подданство Российской Федерации как страны? Если не трудно, озвучь - когда ? Я вот тоже рождён в СССР, и считаю до сих пор себя гражданином ЭТОЙ страны, а не страны, которой законодательно не существует. И о конституции, которая якобы была принята 1993 году, вообще не стоит упоминать, потому что она не была принята тем государственным органом, который вправе это делать, а принята самовольно нетрезвым политиком в купе с его окружением. Так что и к ней не стоит апеллировать....

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.