|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что у истории с Артуром, как всегда, две стороны. Каждому свое в оценке событий.Но оно точно не рядовое.
|
|
 |
|
 |
|
В отношениях работник - работодатель всегда есть как минимум две стороны медали : сторона работника и сторона работодателя. И в данном случае оно рядовое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты считаешь, что не обидели, как считают в клубе, - это твое право и хороводы тут ни причем.
|
|
 |
|
 |
|
а почему я должен считать что его обидели? Артурчик уже два года не тянет по полной ПЛ. В последние пол.года так вообще бледная тень. Возраст всё же даёт своё. Клуб ему отдал должное, оставив его в клубе и дал доработать контракт. Хотя могли уже давно сослать в какой-нибудь Ангушт. Закончился контракт, прикинули что слаб и предложили остаться в структуре клуба. Это нормальное предложение. Или что, помянуя заслуги надо было предложить ему ещё один контракт и твёрдому лавочнику платит немаленькие деньги? Я считаю это не правильно. Ну если Артур считает что может играть ещё, так вперёд... ему же никто не запрещает играть в других клубах. Если бы он был ценен как игрок, то уже бы числился бы в каком-нибудь клубе... Очереди полка не вижу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, надеюсь, что Ташуеву прилетит за эту историю. Верю я в справедливость, хоть и не мальчик
|
|
 |
|
 |
|
хорошая справедливость - чужие деньги считать. Возьми и выложи... А Ташуев... да ему и так прилетит. Это у нас норма среди болел.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0