|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бугор, я тебя вообще трогал? Или карту сам себе выпишешь за переход на личности?
Only The Kuban
Всего один вопрос: в чем? И где этот интерес был четыре года, когда Сирию разрывали на куски? Когда упраздняли должность ГВС в Сирии? Когда на базе МТО в Тартусе официальная штатная численность составляла 4 человека? Или этот самый интерес появился нежданчиком, когда санкции на Ротенбергов наложили? Много ходов очка? 
Так это и называется авантюра, причем, авантюра ровно одного человека, который мало того что в нее влез, так тянет за ней и всю страну...
|
|
 |
|
 |
|
Как в чём? Да хотя бы в ценах на нефть или в препятствии протянуть газовую трубу саудитам! Да сложно сказать, он есть этот интерес и поступаем мы как научила нас чудо-страна за океаном. Это именно она подобные фокусы проделала в куче стран. Почему бы нам не заявить наши интересы в Сирии?
По второй части ответить не могу, но точно знаю, что 4 года назад не могли мы громко голос подавать. Так же и СССР время тянул в свой временной промежуток с Германией, пытаясь успеть перевооружить армию. России это удалось в кротчайший промежуток времени. Время пришло голос подать! Таких случаев в истории масса, не называем же мы Петра I идиотом, а ведь он приблизительно тоже самое сотворил в начале царствования.Получил по морде, переоснастил армию и пошел и дал по морде! Ну это, если простым языком!