|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Поповым был заключён договор при МОА и составленным его юристами, спор ведётся по дополнительному соглашению составленному в отсутствии его. Если возник спор, то значит в первоначальном договоре указаны условия продажи Попова при которых защищаются интересы и инвестиции МОА и исключаются дополнительные соглашения без участия самого МОА или его представителей. Соответственно одна сторона за счёт доп.соглашения решила обойти основной договор, а по просту кинуть другую сторону. Всё это не касается нахождение МОА на должности ПСД. Все дела по трансферам между двумя акционерами регулируются договорами. Кстати, деньги которые были положены клубу до сих пор никто не видел. Что-то я не видел здесь, чтобы ты опу рвал по этому случаю. Весь упор у темя толко на виновность МОА...
Твоя жалкая попытка кинут в меня грязью говорит о твое полной некомпетентности.
|
|
 |
|
 |
|
Разумеется, я полностью некомпетентен, т.к. не имею доступа ни к договорам ФК Кубань, ни к доп.соглашениям. В отличии от тебя, полагаю.
Я писал не о деле Попова, а о твоём двойном подходе: МОА в роли ПСД "Кубани" ничего не мог, т.к. мы живём в ужасной стране, где устав клуба ничего не значит.../ МОА - это не какой-то там Энко, он может всё.
Мой упор на то, что МОА своей обиженностью на Ткачёва нанёс "Кубани" в последние 1,5 года не меньше вреда, чем Ткачёв. И страшилки о том, что без МОА "Кубань" проследовала бы в небытие лично для меня не убедительны, проверить их нельзя. Надеюсь, что не обидится на кого-нибудь ещё, как в случае с Метадоном.
Попытка кидка грязью в том, что два твоих взаимоисключающих поста косвенно поставили под сомнение могущество МОА или его желание действовать на благо "Кубани"?

Ну прости за ехидство, НЛ, правда, я думал, мы, всего лишь, на форуме трепемся.