|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. Картелю на заметку.)))
|
|
 |
|
 |
|
Та есть уже опыт

В Брюховецком районе представители администрации попросили съездить в церковь и посмотреть возможность реконструкции котельной. Приезжаем, а у них газовая буржуйка кельи топит, а саму церковь нет. Я им говорю, дайте свое ТУ на газ к буржуйке, что бы посмотреть по мощности возможность реконструкции. Они- та у нас нет.. попросили райгаз, они нам окуратно и включили.
Ага говорю. Значит проект нового строительства. Глянул на купола различных форм и говорю - дайте хотя бы тех паспорт на церковь, что бы я РТП (расчет потребности тепла и топлива) расчитал по физобъему, бо с вашими круглыми формами самому ****есси вычислять.
Батюшка - да какой тех паспорт, все же на пожертвования строилось, ремонтировалось.. Нет у нас его. Вы как ни будь так..
Я- а где котельную то мне расположить на территории, что бы она вам не мешала.
Батюшка - Да в подвале церкви ....

(газовую то котельную

)
Я говорю что то типа что - в подвале нельзя, место массового скопления людей, ежели шо случиться, то потом гореть мне в геене огненной за невинно убиенных, да и все равно в самом начале технадзор меня анафеме предаст

Да и рай газ куй туда хаз пустит.
Батюшка - не переживай, везде добрые люди, мы попросим - они разрешат.
Я уже на всякий случай говорю - а как с договором на бумаге нашим?
И тут представители администрации - та потом поговорим. (В общем на пожертвования как я понял, но налом, и под честное слово

)
ЗЫ: В общем перекрестился я на церковь, встал на лыжи и укатил не солоно хлебавши