Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2016, 22:58
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Paska,

Керовая таблица, да. Зависимы мы - да.

А вот теперь хочу задать вопрос негодующим по этому поводу. И да, я сразу скажу что себе тоже могу.

Кто хоть раз раскрыл свой рот по этому поводу в период с 2009 года по осень 2014? Когда всех все устраивало, когда все ездили за границу отдыхать по нескольку раз в год, покупали девайсы разные, которые на болт не нужны, а просто от того, что хотелось итд. Почему одни люди для этого ипашили по 10-12 часов в день, а кто и больше, а некоторые приходили на работу и просиживали джеппу с 9.00 до 18.00. И почему практически всем было окуенно?
Я могу понять Колифея (Игорь, извини) - его мечта, которая в принципе в скором времени могла осуществиться, стала в 3 раза дальше теперь. Я могу понять тех, кто в результате этой всей куйни потерял работу или чей доход упал, но, ******, я не помню ни одного поста, где хоть один участник GM пожаловался на то, что в России большой уровень зависимости от нефти.

Может я и упустил, но убейте не помню ни одного

Ну это так, объективности ради

Последний раз редактировалось tulcale; 12.02.2016 в 23:03.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.