|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе известны договорённости МОА с Ткачёвым? Что обещал Ткачёв Мкртчану - озвученно многократно, а что МОА - Ткачёву, помимо финансирования "Кубани"?
|
|
 |
|
 |
|
Во первых - мне многое что известно, во вторых, кто что кому обещал по ФК Кубань тоже известно, и не только мне... В третьих - ФК Кубань это объект отдельных договорённостей, а не идёт всё в одном пакете с бизнесом в крае ... или ещё где-то в заднице у негра, так что связывать всё в кучу не надо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна всплывшая, по недомыслию приближённых к МОА, цифра 15 000 000 Евро за простой экскаваторов в Германии (для строительства стадиона) - многое объясняет.
|
|
 |
|
 |
|
давай ссылу кто это написал и в чём суть - будем посмотреть что это за инфа... Мне известно только то, что МОА заплатил за проект под стадион под обещания АНТ и АКК выделить землю под строительство стадиона, а так же выделить 500 млн. р. на начало строительства Кубань-Арены под гарантии МОА выделить такую же сумму , если АКК их положит на счёт. Данного сделано не было. Мне не интересно то что кто-то где-то пистанул, ибо обмен мнениями касается нас двоих.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и наблюдающего неспроста заткнули.
|
|
 |
|
 |
|
его заткнули за то, что он вытаскивал дела, которые к клубу не относятся, за что его предупреждали не раз... уж поверь, если была причина только в том, что он наезжал на МОА , то и тебя бы здесь не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не против МОА, я - за объективность.
|
|
 |
|
 |
|
ну так попробуй таким быть... это не сложно.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0