Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 15:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
во-первых ничего мне растолковать не пытались, пихали только под нос текст Указа и на мои, пусть даже и ахинейные аргументы выдавали только "вы ничиво ни панимаете"

На твои ахинейные аргументы:
Цитата:
Про принцип разделения властей слышали? Структуру государственной власти в РФ понимаете? Не может Эль През взять и снять Правительство без серьезных аргументов. Причем это даже без учетов дополнительных договоренностей

Тебе пытались растолковать вот шо:
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Как удобно вспоминать Конституцию по надобности, правда?
Вот только боюсь огорчить - п. "в" ст. 83 Конституции РФ относит отставку Правительства РФ к полномочиям Президента РФ. И да - никому ничего объяснять он не должен.
Кто не верит - может вспомнить, как Беня ставил Путина в 1999 году вместо Степашина.

Шо-то я тут не вижу никаких "вы ничиво ни панимаете", и указ никто не пихал. Было предложено его найти и посмотреть самостоятельно.
На это ты ответил:
Цитата:
И это мне говорит вроде как юрист? Не стыдно, молодой человек?

Не стыдно, молодой человек? Естественно, после такого тебя послали "в сад со своими знаниям".
Цитата:
Во-вторых, вы читайте внимательнее и увидите, с чьей стороны начался сарказм, а также потъёопки и порой откровенные оскорбления

Прочитал, увидел. См. выше.
Цитата:
"прав то, кто громче орет и больше дерьма на окружающих накидывает"

Дык не ори и не накидывай, когда не прав.

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.