Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2016, 20:42
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Во первых - мне многое что известно, во вторых, кто что кому обещал по ФК Кубань тоже известно, и не только мне... В третьих - ФК Кубань это объект отдельных договорённостей, а не идёт всё в одном пакете с бизнесом в крае ... или ещё где-то в заднице у негра, так что связывать всё в кучу не надо.

давай ссылу кто это написал и в чём суть - будем посмотреть что это за инфа... Мне известно только то, что МОА заплатил за проект под стадион под обещания АНТ и АКК выделить землю под строительство стадиона, а так же выделить 500 млн. р. на начало строительства Кубань-Арены под гарантии МОА выделить такую же сумму , если АКК их положит на счёт. Данного сделано не было. Мне не интересно то что кто-то где-то пистанул, ибо обмен мнениями касается нас двоих.

его заткнули за то, что он вытаскивал дела, которые к клубу не относятся, за что его предупреждали не раз... уж поверь, если была причина только в том, что он наезжал на МОА , то и тебя бы здесь не было.

ну так попробуй таким быть... это не сложно.

Это нам, болельщикам "Кубани", хотелось бы договорённости по ней вычленить отдельно. В т.ч., чтобы получить понятную массам картинку: плохой Ткачёв vs хороший МОА. Но если, на самом деле, договорённости по "Кубани" были лишь частью общей картины? Об этом и наблюдающий писал. Зачем разделять общую картину на фрагменты в интересах одной из сторон?

Многое известно?.. Скорее, лишь то, что доводили до твоих ушей заинтересованные лица. Доводили с пониманием того, что это будет частично, с гордостью от приближения к "тайнам", озвучено на форуме потом. Или, всё-таки, аудиозапись переговоров Ткача с МОА стала доступна?

Артём777 про 15000000 евро писал. Я не силён в поиске по форуму, но думаю, многие это помнят и он сам не будет отрицать.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.