|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда такое говорил подлец-беглец???
Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова..
А что-не видно,что МОА пришёл???
Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи...
Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок...
И что кричать каждый день про "фсёпропало"???
Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается...
|
|
 |
|
 |
|
«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат».
Источник:
http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html
Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения. По Сантане я хз, вроде бы должны надежнее играть в обороне. А мы все так же пропускаем от Армавиров и прочих. Аподи, сезон покажет. Надеюсь что хороший игрок. Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. Классный атакующий игрок у нас был, Мельгарехо. И с ним, мы заняли предпоследнее место. Теперь его нет. Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее.......