Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 12:11
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Когда такое говорил подлец-беглец???
Что то я не припомню,хотя перечитал практически все мерзкие вью его и его "патрона" Зотова..

А что-не видно,что МОА пришёл???
Сравни-кого "подписали" ПерДолы,(двух престарелых инвалидов,сидящих на шее Кубани и сжирающих большую часть бюджета),и кого подписал МОА:достаточно хотя бы Сантаны и Аподи...
Не сомневаюсь,что на днях будет и классный атакующий игрок...
И что кричать каждый день про "фсёпропало"???
Да,хотелось бы побыстрее..ВСЕ хотят...Но,значит,так быстро по объективным причинам не получается...

«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат».

Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html

Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения. По Сантане я хз, вроде бы должны надежнее играть в обороне. А мы все так же пропускаем от Армавиров и прочих. Аподи, сезон покажет. Надеюсь что хороший игрок. Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. Классный атакующий игрок у нас был, Мельгарехо. И с ним, мы заняли предпоследнее место. Теперь его нет. Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее.......

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.