|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
«Всё было нормально до поры до времени, нам обещали, что всё наладится. Мы надеялись, но, к сожалению, ничего не менялось. Олег Мкртчан должен был прийти, но он не приходил. Я очень хотел остаться. Многое обещали, но ничего не происходило» - приводит слова Игнатьева «Чемпионат».
Источник: http://footballhd.ru/allnews/premier...-tschetno.html
|
|
 |
|
 |
|
Прошу прощенья-пропустил,читал куцый вариант этого вью...

Но я не верю ни единому слову этого "заслуженного лыжника"-он каждую межсезонку пытался куда то удрать,и сейчас,наконец то,это ему удалось...
Как и
Гудвин,считаю,что Ткачёв и Игнат-это проделки Гинера,который использовал свой админресурс через Палату и Зотова,что взять их себе бесплатно:их уход был предрешён,и если бы кони не взяли РоШи-бегал бы Игнат сейчас рядом с Ткачёвым..
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Странноватая позиция, все списывать на ПерДол. Даже подписание Павлюченко с Аршавиным. А Ташуев теперь что-то души не чает в Павлюченко и все ждет его возвращения.
Никак Аршавин, на которого вы, Оскар, столько надежд возлагали, спорили. |
|
 |
|
 |
|
Странноватая-не странноватая,но с голой ж-ой подписывать старых ломких футболистов на такие оклады-это верх глупости...Вон-тот же Гинер уломал РоШи на зарплату,на порядок меньшую,чем у этих двух дармоедов..
Широков за четыре месяца в ЦСКА заработает около €200 тыс.
http://sport.rbc.ru/news/267071/
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
В составе «Спартака» он зарабатывал €2,5 млн в год. |
|
 |
|
 |
|
Ташуев "души не чает" в Павлюченко ,скорее,от безысходности:а что ещё ему остаётся делать?
Насчёт ухода Аршавина,думаю,это решение не Ташуева:просто посчитали,что его зарплата обременительна по сравнению с возможной пользой...Лично я бы хотел,чтобы Аршавин остался...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Но у нас, по вашим словам, на днях будет и классный атакующий игрок. Значит за 15 место, не стоит беспокоиться.......... Не помню кто, но кто-то умный сказал: -"Скажи кто играет в клубе в линии полузащиты, и я скажу на что может рассчитывать команда". Мы потеряли линию полузащиты, кроме Рабиу и Кулика. Вместо трех ведущих игроков, их бывшие дублеры. Стали мы сильнее? Я хз. С надеждой на лучшее....... |
|
 |
|
 |
|
Мой оптимизм основан на том,что нет сомнений,что то,что видим по проблемам в атаку мы на ГМ-видит и Дора,и МОА,и они отлично понимают,что нужна замена ушедшим...
Инсайды о скором подписании атакующих новичков читал в разных "местах",думаю,они вполне обоснованы и в ближайшее время будут осуществлены...
Деньги от продажи индейца пришли,значит-живём!